Вот она вся правда

Владимир Бобриков 2
Вот она, вся правда, у дверей!
И она увы, бесповоротна:
Люди так похожи на зверей,
Обижая ближнего охотно!

Остывает прежняя любовь
По причине многих беззаконий.
И мы как—бы забываем вновь
Господа кровавые ладони.

К древу, пригвожденная грехом,
Нас она, людей, любить учила…
Чтобы наш обугленный Содом
Смерть Христа от злобы излечила!

03.02.2020