Строки ложатся на лист... С Днём поэзии!

Надежда Туманова
Символом вечной любви розы в венке у Эрато,
В лирике - равных ей нет! Муза на чувства богата.
Дарит она волшебство, стоит поймать вдохновенье,
Строки ложатся на лист, думы летят с упоеньем.
               
Тонкие струны души тронет лучами рассвета,
Нежно коснувшись в тиши тайны на сердце поэта,
Вспыхнет священным огнём мыслей, бурлящих потоком.
Он эти мысли вдохнёт, чтоб не спугнуть ненароком.

Всё, что в сомненьях постиг - кладезь в шкатулке поэта.
Это бесценный родник истины, мудрости, света.
Радость, восторг и печаль, грёзы, бессонные ночи…
Счастья Священный Грааль Муза поэту пророчит.