Тебя я любила

Алла Донская
Тебя я любила, призналась едва
Глазами искала, шептала слова

В ладони застыла слезинка одна
Ее ты не тронешь, как лед холодна
 
Лечить не то время, гори все огнем
Безжалостным трепетным, плачь над вином

Морские прогулки, Испания, Крым
Любовь через годы - сомнения, дым
 
И если приснится, что снова ты мой
То это - темница, ты -  ключ золотой
 
Не любишь, не ищешь, забыл обо мне
Свидания  мысли - лишь тень на стене
 
Я помню, как сладок был твой поцелуй
Пойду за другого, а ты не ревнуй

Снежинки и слезы, какая в них суть
Вода и не больше, рукою смахнуть
 
Зимой неизбежно приходит февраль,
Как в пылкое сердце холодная сталь

пусть мысль меня греет над полной луной
Что ты просто ветер не рядом со мной