Не Могу Встряхнуть С Себя Я Эти Блески

Зоя Поликарпова-Куликова
Применяя((( Все
((( Уловки
Что - б((( Тебя
Любили((( Только
Щедро Обсыпаешь
Звездной((( Пылью
Кому((( Меньше
Кому((( Больше
Кому((( Боль
Кому((( Разлука
А Кому((( Вообще
Фиг((( С Маслом
      ***
Звездный Хулиган
Шутник((( Матерый
Радость Получаешь
Ранишь((( Больно
Но((( Любовь
В Руках((( Твоих
((( Игрушка
Не Могу((( С Себя
((( Встряхнуть
Я Эти((( Блески
      ***
Залепил Ты((( Ими
((( Сердце
Основательно
По Тебе Я((( Сохну
И Реву((( Ночами
Если - бы Звезда
Твоя((( Скатилась
((( Спеси
Поубавилось((( Немного
        ***
За Тобою Тянется
Шелковый((( Шлейф
От Тебя Все((( Дамы
((( Без Ума
Но Увы((( С Умом
Подходишь((( К Делу
((( Незапятнанным
Что - б((( Резюме
((( Осталось
        ***
Все Равно((( Тебя
Люблю((( Я
Шалунишка((( Мой
Но((( На Данный
((( На Момент
Сам Поранился
((( Об Это
Впредь((( Тебе
Уроком((( Будет
        ***
Звездный Хулиган
Шутник((( Матерый
Радость Получаешь
Ранишь((( Больно
Но((( Любовь
В Руках((( Твоих
((( Игрушка
Не Могу((( С Себя
((( Встряхнуть
Я Эти((( Блески
      ***
Применяя((( Все
((( Уловки
Что - б((( Тебя
Любили((( Только
Щедро Обсыпаешь
Звездной((( Пылью
Кому((( Меньше
Кому((( Больше
Кому((( Боль
Кому((( Разлука
А Кому((( Вообще
Фиг((( С Маслом
      ***
Воспринимайте Как Шутку...