Твои глаза как бутылка дешевого пойла по акции

Кира Смит
Твои глаза - как бутылка дешевого пойла по акции.
Горчит послевкуские. На утро скрипят суставы.
Ты щуришься, намекая, что мне бы - не надо пить.
Но меня дико выносит с первого, блять, стакана.

Ты как самое даунское ток-шоу по телевизору
Вся твоя искренность звучит как заезженная реклама.
Ты смешься , давая мне точно понять: не вывезу.
Но я в ожидании новых серий лечу, как в обрыв, к экрану.

Ты пытаешься меня вытянуть, отстраняешься.
Говоришь : "Ты хороший же, ну к чертям бы меня, и ладно."
Но я сижу напротив, пьяный в усмерть, почти заплаканный
И мне в этой гребаной жизни уже ничего
Без тебя
Не надо.