Ты снова смотришь вдаль...

Ирина Нусс 2
Рецензия на стихотворение «У каждого есть сад, оплаканный дождем...» (Андрей Игоревич Тихомиров)
Большое спасибо автору удивительно нежных, тонких и гармоничных произведений...

Ты снова смотришь вдаль,
Прикрыв глаза рукой,
Ты знаешь: сад - с тобой
В надежности рассвета...

Плодами лучших чувств,
Вознаградит любя…
"Спасибо, что ты есть",-
Шепнёшь ему за это...

“Спасибо, что могу прийти,
Когда хочу…
Оставив хоть на миг,
Тревог давящих, дали...

И вспомнить  и всплакнуть
О, грезивших  в ночи,
На капельках  судьбы
Оттенках всех печалей…
 
Присесть  на  уголок
Туманов и дождей,
Под шелест слов  твоих,
И тихих добрых взглядов…

Спасибо, что ты есть,
Надежный Жизни сад,
Простой моей судьбы…
И лучшего - не надо…