Дуэт Ку-ка-Rекс

Надежда Моисеевская
За соседним за забором
Раздалось: "Ку-ка-реку!"
А по нашему подворью
Вдруг октавой: "У-у-у!"

Это Рекс, охранник бравый,
Кверху мордочку задрав,
Раскатился в нотном стане,
Точно в ноты все попав!

Так дуэт тот продолжался
Аж минуток целых пять!
Двор от смеха колыхался,
Слыша "музыку" опять.

В перерыве пенья други
В сад направились гулять.
Долго будут все в  округе
"Ку-ка-Rекс" наш вспоминать!


   ***