Давай не будем ссориться

Анапест Верлибров
Давай не будем ссориться,
Любовь ,конечно,зла
Права,права пословица,
Такие вот дела.
А помнишь нашу первую
Прогулку под луной,
И ты была наверное
Счастливою такой.
Тогда берёзы с кленами,
Все с нами заодно,
Казались нам влюбленными,
Когда-то, так давно,
Потом с тобой на катере,
Катались мы тогда,
И ты в моём фарватере
Осталась навсегда.
Надеюсь всё устроится,
Вскипел на кухне чай,
Давай не будем ссориться,
Попробуем давай.