Тень

Евгений Топорков 2
Фатален мир в своём финале,
едва ли мы о том не знали...
Но ждём наутро новый день.
Он принесёт с волной дыханий,
плеяду разочарований,
покоя благостную сень.
На день последующий надежду,
что будет всё, что было прежде
что вновь вокруг тебя забрезжит,
твой самый верный спутник, тень...