Что нибудь не плохое

Руслан Арсененков
Что нибудь не плохое.

Ураганы в ночи мне шептали
"Ты не станешь вовеки героем"
В том дешёвом, пустом карнавале
Тебе избрано место изгоя

И, как прежде, меня окружали
Стены славной, несносной заботы
А за ними манящие дали
А за ними веселья уроды

Ураганы в ночи мне кричали
Твои мысли секунды не стоят
Пишешь ты о безумной печали
Сочиняй что нибудь не плохое

И, как прежде, меня утешали
Хладнокровие и грация смерти
Что поёт на пустом карнавале
Справедливую песнь о планете.

Music: Monomorte-erutufon

23.03.