В этом мире безумных сомнений...

Родин Игорь Николаевич
В этом мире безумных сомнений,
В этом мире сплошной суеты,
Жизни миг и судьбы параллели
Завлекают надежду души.

Мотылёк так беспечен порою,
Что летит к свету - тянет душа!
И сгорает до тла! Пламя гложет,
Превращаются в пепел тела...

Но любви так мотивы прекрасны...
Что гореть можно даже в Аду!
Лишь желанье, что счастье возможно!
И огонь только страсть наяву...