сожги это и выкинь пепел

Ксюта Кирсанова
почему, чтобы жить, нужно рвать на себе одежду?
почему мы не можем эмоцией согреть людей?
почему нам нельзя просто так подарить надежду?
почему в этом мире каждый похож на зверей?

почему я жду от тебя звонка поздней ночью?
почему говорим не всегда о простых мелочах?
почему я не вижу тебя среди прочих?
почему уже счастья нет в любимых вещах?

почему ты жить больше не хочешь?
почему ты не можешь поверить другим?
потому что каждый рядом с тобой озабочен,
тем
чтоб создать для тебя Третий Рим.