Радуга

Зоя Поливанова
Почему так радостно
Видеть в небе радугу?
Заблестит по всей округе
И исчезнет без следа.
Ну, а всем кто это видел,
Брызнет блеском по глазам
И растянет рот в улыбке,
Потому что просто радостно
Видеть в небе радугу