Выпадает снег...

Александр Зрячкин
Выпадает снег
Посреди весны
И мороз в разбег,
И застынут сны.
Разорвался круг
Беззаботных карт -
Всё, что можно, вдруг
Перепутал март.
Быстрокрылый век
Растревожил сны,
Выпал свежий снег
Посреди весны...