Что жизнь? - Случайностей игра...

Александер Сиденко
                *  *  * 

Что жизнь? — Случайностей игра.
Творит судьбу пройдоха случай.
Живёшь случившимся вчера,
А завтра вдруг случится круче.

Счастливый случай, как швейцар,
Откроет дверь — и не в трактире!
Кто ты? Раб случая иль царь? —
Случайный гость в случайном мире.

21 ноября 2015