что-то знает

Тома Козак
 Твердила дамочка седая
что наш правитель что-то знает
раз к власти так легко пришёл
и тихо буркнула
-Козёл.
просила, чтоб поставил нам защиту
от порчи и от тёмных сил
но эта в...высшая элита
закрыла сразу...
  карантин