Меня где-то ждут

Марк Багдасарян
Под сапогом трещит весенний лёд,
Слёзы на глазах- от ветра.
Меня, быть может, кто-то ждёт
В пределах километра.

Недуг тоски необъяснимый ;
В лучах синеет купол неба.
Для чувства быть незаменимым
Довольствуюсь лесным плацебо:

Под соснами за ширмой хвойной
В нирвану  заливаюсь утром.
Природный зов. И мне спокойно
В прибрежных бликах перламутра.

Но счастье  солнцем не измерить,
Терпение - особый труд.
Меня, продолжу тихо верить,
Где-то непременно  ждут.