Безгрешный занавес открыт

Эмма Клейн
Безгрешный занавес открыт

Жизнь, вернее день новый — это премьера,
мечтай, но лучше вжиться, наверно;
впитай со светом, будет дежавю,
судьба сама даёт нам интервью...

Понятно, что, на сцене и любовь, и гнев,
спектакль ежедневный,... в нём есть напев...