Коронавирусные страдания

Елена Рапли
Еще вчера с друзьями ел
И пиво пил в соседнем пабе.
Сегодня там закрыта дверь,
И суп варить придется бабе.

Еще вчера  в спортзал ходил,
Крутил педали тренажера.
Сегодня зол я и уныл -
Закрыли даже спевки хора.

Закрыты станции метро,
Закрыты выставки-музеи.
Закрыто все, закрыто все!
Совсем вы, власти, охренели!

Ссылается на вирус свет.
А вы его видали что-ли?
Бумаги туалетной нет.
Пойду я с горя в чисто поле.