Через сотни дорог

Ната Костина
Через сотни дорог исхоженных,
перепутанных  тысяч схем
стану я старухой скукоженной.
А тебя не будет
Совсем.

Я проникнусь мудрыми мыслями, 
Дешевизну забуду проблем.
Жизнь наполнится новыми смыслами,
А тебя не будет.
Совсем.

От ненужного вычищу главное.
Клумбы высажу хризантем.
Буду я старушкою странную.
А тебя не будет?
Совсем?

В бусы яркие яшмой, агатами
нанижу я на нитку года,
чтобы ты возвратился обратно,
чтобы ты
был со мною.
Всегда.