Рухнул мир...

Нинель Чехова
Рухнул мир, но цела бесконечность!
Смертно тело, бессмертна душа!
Эти слёзы пролитые в вечность,
Собирает любовь не спеша...

Нет страданий и адовых болей,
И не слепнут от света глаза,
Поминальных не слышно застолий,
Лишь небесная в круг бирюза...

Мы не держимся больше за руки,
И дыханье не чувствуем тоже.
Так за что же нам эта разлука?
Чтоб ценили любовь мы дороже.



Посвящается памяти Дениса Александровича Яковлева(29.12.1979-09.03.2020),супруга моей дорогой подруги.