Прогони

Сергей Черненко 2
Ты настроение плохое прогони
С тоской не думай о прошедших, сладких днях
Ты верь, и с верой их обратно позови
И всё исполнится, что только было в снах

Надежду в сердце ты оставь, не торопись
Закрыть глаза на всё от злости и тоски
На тех, кто счастьем обошёл тебя не злись
И не сбивай об дверь сомнений кулаки

Придёт и радость, и весёлый чистый смех
Как птицы - чувства, словно с отпуска весной
Любовь к нам спустится и осчастливит всех
Поделит поровну век счастья нам с тобой