На другом конце Вечности

Факира Северная
Музыка: Harmonix College — Remorse


На другом конце Вечности
Мы уснем снова,
Как растаявший снег
на пороге дома.

Собирая мечты
в осколки историй,

Мы открыли двери
Среди старых тайн
и наших потерь.

И пополам горе
Вкусив сполна,

Мы снова ищем путь туда,
Где рождалось небо
Нашего первого дня...


15/03/2020
Макс Фрай - Тихий Город