пропою - 6769

Август Май
пропою
04:44
Публикация номер 6769

я коней напою, постою на краю;
я себя напоить ни в строю, ни в раю -

голых кружек пивных
ряд - как колоколов -
музыкальной вины
и вино или плов -

но ответ сигарет
свет в смертельной игре -
пропою - это бред -
святость или грех.

                22 марта 2020 года примерно 04:51

***