Блик, мерцает Луны бирюза

Галина Соловьева
Этой ночью так тихо, лишь звёзды,
Что сверкают в небесной дали,
Город в дымке туманной. И воздух
Синим цветом рисует там нимб.
 
Расплескались виденья и мысли,
Очень хочется неги, тепла,
Фонари над дорогой повисли,
И загадочный свет из окна.
 
Кто-то счастлив с любимым и весел,
Кто-то грустный скучает один,
Алый цвет у зари легковесен,
Распластался над царством вершин.
 
Тишина, замирают все звуки,
Блик, мерцает Луны бирюза,
И любимый целуется в губы,
И от счастья сверкают глаза.

Есть вселенская сила слияний,
Притяженье любимых людей,
Ночь любая способна быть тайной,
Чтобы нежно прижаться сильней.

Тишина нам дана для соитий,
Чтоб обнять свой желанный цветок,
И сгорая, взлететь птицей-Феникс,
Ощущая вселенский поток.

Чу. Бетховен. Играют сонату,
Звук ласкает наш пламенный пыл,
Мы влюблённые в пламя заката,
И взлетаем вдвоём... в рай без крыл...
22.03.20
© Автор: Галина Соловьева