М-Ж - 241 умная 22. 03. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
УМНАЯ ЖЕНЩИНА
- это
МУДРАЯ ЖЕНЩИНА
.
.
МУДРАЯ ЖЕНЩИНА
даст\позволит
МУЖЧИНЕ
быть
ГЛАВНЫМ\ЛИДЕРОМ
но
при этом
становиться
НУЖНОЙ
МУЖЧИНЕ
и
НАДЕЖНОЙ
.
.
ОЧЕНЬ
СЛАБОЙ
ХРУПКОЙ
но
ОПОРОЙ
и
ВДОХНОВИТЕЛЕМ
...
.
.
.
22.03.2020г. 07-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
5 секретов мудрой женщины, в которую влюбляются даже неприступные мужчины
14 марта

Умные женщины обладают некоторыми секретами, которые позволяют им влюблять в себя почти каждого мужчину. Кроме того, что они способны влюбить в себя даже самого неприступного представителя сильного пола, они умеют поддерживать с ним крепкие гармоничные отношения.


Мудрая женщина – это тонкий психолог, который чувствует настроение мужчины и блестяще пользуется его слабостями. Ниже будет рассказано о пяти приемах, которые обязательно позволят завоевать сердце любого мужчины.

Не стоит демонстрировать свой ум. Умная женщина никогда не будет хвалиться своим умом и не будет демонстрировать его каждому. Кроме того, она выстроит свое поведение так, чтобы мужчина всегда ощущал свое превосходство над ней.

Ей будет несложно отдать инициативу в руки мужчины и показаться рядом с ним слабой. Пускай мужчина думает, что он главный и именно он принимает все важные решения, в то время как умная женщина будет медленно, но верно продвигать свои идеи.

Умная женщина всегда овеяна тайной. Женщина, которая всегда остается загадкой, действует на мужчин словно магнит. В них просыпается первобытное любопытство и разгорается энтузиазм непременно разгадать такую женщину. Полная открытость – это хорошо, однако к этому быстро теряется всякий интерес.


Чуткость. Чтобы влюбить в себя мужчину, нужно быть проницательной и чуткой. Умная женщина обладает навыками тонкого психолога и улавливает все чувства и эмоции мужчины. Она не пилит его на пустом месте, не указывает на минусы и недостатки, а побуждает его к действию, заряжая энергией и мотивацией.

Хорошая женщина для мужчины – это не только любимая, но и верный друг, который всегда выслушает и даст нужный совет.

Благодарность. Мужчины любят ощущать благодарность женщины, иначе зачем они что-то делают? Умная женщина всегда благодарит мужчину даже за самую пустячную мелочь. Такое поведение показывает уважение к мужчине и повышает его самооценку.


Ненавязчивость. Умная женщина никогда не требует ничего от своего мужчины напрямую. У нее есть уйма тайных способов и секретов, как заставить мужчину сделать то, что она хочет. Она никогда не шантажирует, не ставит ультиматумов, а предоставляет право выбора мужчине.

Так представитель сильного пола сохраняет в себе ощущение мнимой свободы, которой он так дорожит.
==================