живородящие питоны как домашние животные - 6770

Август Май
живородящие питоны как домашние животные
05:20
Публикация номер 6770

вот, наконец, у моей питоницы младенец появился -
такой смешной, наивный- он меня во сне старался обнимать за горло -
так это было мило, хотя и опасно -
правда, я его и маму немного опасался -
при всей любви и при хорошем воспитании
надо признать - всегда бывают недоразумения в отношении для питона питания -
и эти разногласия и раздражения
могут в пресмыкающемся сердце рождать сомнения.

но это мелочи; мы так привязываемся к домашним животным, братьям нашим меньшим -
питончик вырос до трёх метров, но до мамы ему ещё было очень далеко -
и наша трёхкомнатная квартира превратилась
в питомник для питонов;
да, я с гостей не брал за вход, да и за выход;
питоны меня так привязали, что неохотно отпускали в супермаркет,
и я невольно на водочку подсел: запах перегара им нравился,
но реально предохраняя меня от удушения даже в порывах питоньей нежности;

на этом записки хозяина питона прервались.

                22 марта 2020 года примерно 05:28

***