Автоответчик

Анатолий Сергеевич Казаков
               
               
От нашей телефонной встречи,
Поникли памяти цветы.
Мне отвечал автоответчик...
А я надеялся, что ты,

За сорок лет, душой и телом
Устав от жизненных тревог.
Ты всё забыть давно сумела,
А я, к несчастию, не смог.

13.3.2012 год.