ты не скажешь следующей

Татьяна Литвинова 84
Ты не скажешь следующей обо мне,
Чтоб не быть добитым её капризами.
Я в душе останусь на самом дне-
Сорвалась с иллюзий,идя карнизами...
Ты оставишь прошлое и уйдёшь,
И другой шептать будешь в трубку -Милая...
Только чьё-то счастье опять украдешь,
Будешь так же прятать его за спинами.
Ты забудешь черты моего лица,
И уже не вспомнишь как пахнут волосы...
Страшно было идти со мной до конца,
И пройти вдвоём все сплошные полосы?
Ты в своё одиночество не тяни,
Я уйду и может быть даже выживу...
У судьбы твоей  я была в тени,
Как имущество брошенное... недвижимое...