Больше замуж не выйду

Мария Болдырева 2
Выходила я замуж в июле,
И стихи заменили кастрюли.
Поняла я, что это ошибка,
И с лица соскользнула
улыбка,
И ношу в своём сердце обиду...
Люди, больше я замуж не выйду!!! :-) :-)