Комоедица

Сергей Медведев 7
Праздник древний,
Праздник славный!
Комоедица пришла!
Первый блин
Подарим комам,
А второй огню,
Чтоб достаток
Был у дома,
Мы затеяли квашню.
Ну а чучело Марены
Предадим,мы свет-огню.
Просыпается природа
Люди радуются дню!
Комоедица с блинами,
Пирогами, бубенцами,
Как природный,
Добрый мастер,
В каждый дом
Приносит счастье!