Отключено Все включено

Валентина Бутрос
Отключено : “ Все включено . “
В углу скучают  метрдотели .
И кажется , уж так давно
Здесь жизнь веселая кипела .

Бармены , что еще вчера
Взбивали пенные коктейли ,
Сегодня молча по углам
Стаканы трут салфеткой белой .

В кафе уютных пустота ,
Остался повар без работы .
Все по-другому неспроста ,
Жизнь научить чему-то хочет .

Мы разгадаем тайный знак ,
Хотя для многих будет поздно …
Врагов искали . Вот он враг .
Опасен каждый . Осторожно !