Кружились точки белые

Галина Антонова 4
Кружились точки белые рассыпанной строки

Метались в ночь несмелые испуганно стихи.

И падали осколками разрушенной любви,

И пальчиками тонкими ловили след зари.


Метелями и звёздами усыпан путь ночи.

Весенними морозами потушен свет свечи.

Упала снежной россыпью печальная звезда

И обернулась росами свящённая вода.


Святое подаяние- мой крест забытых снов.

Напрасно расставание - я берегла любовь.

Но там, где свет Божественный, - там гимн поют иной,

Распятый и торжественный - святой и неземной!

     22.03.2020.