Русский дух

Валентина Пташинская
 Мир стоит весь на ушах!
Трут бумагой сзади страх,
Свет сквозь дырочку в рулоне-
Всюду видят смерть в короне!

Впал в депрессию пиндос,
Лечит вирус и невроз!
И закрылся их Конгресс -
Обуял всех дикий стресс!

Но моя святая Русь -
Здесь я спорить не берусь,
Верит в русское "авось"!
Бог поможет нам небось!

Не прогнётся дух России!
Мы сильны в любой стихии!
Искры живы в нас творцовы!
Люди! Будьте все здоровы!