Ты моя запоздалая грусть!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И звучит, словно арфа в тихой ночи,
Песня звёзд из поднебесья.
Нежный голос в эфире снова звучит,
словно нами, забытая песня.

Я к тебе возвращаюсь издалека,
Высоко надо мною небо.
И плывут, словно аисты там облака,
Так давно у тебя уже не был.

Я к тебе как березе вновь прислонюсь.
Пахнет домом и жареным хлебом.
Ты родная моя,  запоздалая грусть.
Пусть виски запорошены снегом.

Вновь ты рядом со мной друг дорогой.
Где-то море шумит на просторе.
А в ушах перезвон и часов старых бой
И качает меня, словно в море.

Пусть спешат в никуда, былые года,
Улетают секунды на ветер.
Дорогая моя я с тобою всегда,
Как же рад, что тебя снова встретил.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~