Что же теперь явилась?

Палина Ивчик
Вроде не было зимы,
А теперь явилась
Средь весенней кутерьмы
Снегом  закружилась.
Все засыпала за ночь
Как окинуть взглядом
.Ах зима!Поди ты прочь
Нам тебя не надо.
Видишь птицы гнезда вьют,
Всюду щебет,пение.
Ты ищи себе приют
В северном селении.
Весь декабрь,январь,февраль
Мы тебя так ждали
Ты дождем лила печаль
Затуманив дали.
Нынче к нам пришла весна
Солнышко в ладошке
Пробудились ото сна
Люди,травы,кошки
И любви,любви,любви
Жаждет все живое
Так беги,беги беги
Нас оставь в покое.