Букет из дивных снов...

Ольга Гуртовая
-А не желаете ли чашечку цветов
И "с добрым утром "в пять с копеечкой?..
-Букет из кофе лучше докторов,
Вприкуску с тишиной...стареющей.

Сегодня дождь! Он дружен с тишиной...
Пришел и тихо-тихо бродит
За окнами, с букетом дивных снов-
Всю ночь их собирал, где солнце входит!..

И вот бегу уже по лестничным пролетам,
Забыв, что я давно не молода,
С расстёгнутой душой и не прикрыта,
К дождю-романтику, конечно, без зонта!..