Устремления благость

Сергей Московцев
Мы знаем наше устремление живое
Трудясь упорно для Служения и втрое
Нам помогает Дух усилить силу нашу
Огонь Души так благостен, что в Чаше

Ведь накопления его ничем не растворить
Вот потому в стремлении легко так жить
И мы не бросим дело Светлого труда живого
Но накопление Души накала просит боевого

И в этом напряжение Огонь сильней горит
Усиливает все качества и Радости хранит
Живым стремлением нам создаёт дорогу Света
Даёт почувствовать Любовь и чувств ответы

Мы мысли добрые свои находим в этом деле
И Знание горит Огнём, и мы Служить посмели
Так устремлённо в напряжении Огней живых
Таких высоких для Души и очень боевых

Но это не воинственность пустого озлобления
А труд Души для Радости и Свету угождение
Всегда живой, всегда горящий в Духе факел
Нам осветил дорогу Радостью во мраке

И нам светло теперь трудиться и шагать
Любовь свою посмели мы в Огнях создать
Она стремительное Светлого Огня творение
Спасибо мысли в Радости и Агни Учению

Вот так теперь мы трудимся для счастья
И Свет ведёт сквозь мрак и зло ненастья
Свобода нам горит на Светлом Маяке Огнём
Стремителен и Радостен всегда Души подъем

Мы знаем, что теперь нас отклонить так трудно
Ведь ритмом и Огнём мы живы и не скудно
В нас творческая сила поселила Духа Радость
Такое счастье знать нам устремления благость