Мольба к богу

Наталия Арвачева
Скорбей и болезней
Путь-
Ко спасению...
За преждних  ошибок груз
Роду всему придет
Избавление...
Не обозлись лишь ,прошу!
Желай только Добра
И здоровия
Даже  врагам своим....
И Ангел придет ко изготовию
Рассеются беды,как дым...


Ангел да,будет хранить
Всю семью мою
Внуков моих и детей
К ТЕБЕ шагами иду
Семимильными
Я поспешаю уже...

Не убоюся    ничуть..
Лишь о детях молю
Их,меня  поддержи
Достойно принять
Неминучее то,
Чтобы душу свою
Не сгубить и спасти

Дух укрепи
Чтобы были терпимыми
Чтобы трудности
Преодолеть
И наделены были мы
Божьею силою.
Искру Божью в сердце иметь.

От всех соблазнов, врагов
Береги Души  светлые
Даруй им свою Любовь
Сердца  открой для Любви,
Отче наш
Оберегай их кров.

Обереги  от тех,кто
Под  шкурой
Овечию прячется.
Избавь от неверных шагов
От всяческого предательства.
Милостиво укрой.

Дай ,Боже узрить им
Путь ко спасению
Зависимыми,чтобы не быть..
Встать на путь избавленья,
Спасения.
С любовию в сердце жить...


Очисти мои грехи,
По  твоей  Милости!
Стою пред  Тобой...
Смиренная и  покаявшаяся
И пристыженная....
Прощенная верю тобой!


5 час 40 мин 21 марта 2020