15 Пойдем вдвоем

Селезнев Михаил Альбертович
Пойдем пройдемся по лугУ
Подышим запахом травы
Живем мы словно на бегу
А жизнь короткая, увы

Подем пройдемся по бору
Средь сосен дышится легко
Тебя я с радостью беру
Хотя б совсем недалеко

Пойдем на реку посидим
На бережку у водной глади
Спокойный отдых нам необходим
Душевного здоровья ради

Пока погода позволяет
И не идут еще дожди
Народ по вечерам гуляет
К тебе прийду сегодня, жди