Жизнь невозможно повторить...

Татьяна Еремина 17
Жизнь невозможно взять и повторить
Я будто - бы в безвременье застыла
Сынок, мне больно даже говорить
С тех пор, как я тебя похоронила

От жизни невозможно убежать,
Но я смогла… Слезами растворилась…
Сынок, мне с каждым днем трудней дышать
С тех пор,  как навсегда с тобой простилась


(на фото - мой Ромка)