Международная жизнь в коммунальной кварире

Алексей Камратов
(сегодняшняя мировая юмореска))

У России климакс -
бабушка  в кювете:
поменялся климат,
разбежались дети…
А  «японовирус»*
в двери лезет боком:
«Все жильцы, на клирос!
И молитесь Богу!»
Узкоглазый дядя,
за  «стеной»  балдеет,
и, престижа ради,
«видит»  всех  на рее.
Полосатый  в джинсах,
опупев от злата,
в образ  папы вжился -
 дурит  мир  без блата.
Тетя  с  речки Темзы
- враг Олимпиады,
бегуну  из Пензы
не совсем то рада -
негры и  этруски
на телеэкране,
а удрал  то русский
с золотом в кармане.
«Что  нам «бедным» делать!?»  -
 Сирия взывает….
 и невестку телом
 бабка прикрывает,
 и стучит ботинком:
«Не ломайте  Дружбу!»
 Дед  в ООН картинно:
«Нафиг  ей то  нужно?
Еле-еле ходит,
а  туда ж -  в  оковы.
Знать  осталось хобби
от времён  совковых»
 У России климакс,
но к Ирану тянет.
Сваты -  «Форд» и «Сименс»
тоже в этой «тяме»*.
Израиль,  как  прежде,
всё  сосёт двух маток….

Люди, будьте вежливы,
не ругайтесь матом.

Прим.  «японовирус»(народ.)- короно вирус, «тяма» (жаргон) – тема
Редакция  22.03.20 года