Купавых светлане

Пётр Шматов
     КУПАВЫХ СВЕТЛАНЕ
(Поздравляя с Днём поэзии)

Своей землячкой очень рад!
Земли ты курской златый клад,
Своей поэзией любви,
Поёшь как наши соловьи

В кустах сирени по ночам,
Что не дают покой сердцам,
Влюблённым, в свете звёзд, луны
И счастья с ними мы полны.

А счастье наше есть любовь
И тыщу раз скажу я вновь,
С любовью сдвинем горы мы,
И океаны не страшны…

Коль любим мы – творим добро
И на душе у нас светло.
И к нам Господь благоволит.
С любовью в радость в жизни жить.

Люблю я творческих людей:
В делах, в поэзии своей…
Они нам в жизни как бальзам,
Как сад, в цвету нашим глазам.

21. 03. 2020г.
П. Шматов