Город Чернигов, Украина

Жарский Анатолий
Этот город древней славы,
Место сказок  и былин,
Он  солдат, надежный малый,
Он по жизни верный сын,


Здесь  родился  я  и вырос,
Была   юность без  купюр,
На  душе  тоска и сырость,
Крик "зажуренных   зозуль."*


*грустных кукушек / с украинского/