белыйсвиток

Владимир Абдулов
Ну что поделать с этими поэтами?
Смеются гады надо всем подряд!
Народ метет бумагу туалетную,
А эти, понимаете, творят.

Сидят и гадят виршей без стеснения,
И пофиг карантина бытиё.
Хотя б к короне проявить почтение,
Так нет же – обоср..ли и её.

Старались люди – пандемию делали,
Роняли рубль и ценники на нефть.
А эти, извините, оголтелые
Не могут от испуга замереть.

Родили #белыйсвиток … Околесица,
Ушедшая, как водится, в народ.
Ведь эта хрень, нам говорят, не лечится.
Зато поржем, глядишь – само пройдет…