Семена бросив в сухую землю, ожидаем всходов

Галина Раннева
Семена,бросив в сухую землю,ожидаем всходов.
Надо ухаживать за каждым корнеплодом.

Люди растут на земле,созданной Богом.
Создают свой маршрут на жизненной  дороге.

Ожидая будущее,о настоящем забывают,
Словно листья кружатся,на землю опадая.

Разлетаются мечты,горечью разрушены.
Даже лучшие умы ожидают худшее.

Разрушаются  доброта,любовь и счастье,
пропадает прошлое,тая в настоящем.