Seit kurzem

Ýììà Êëåéí
Seit kurzem ist dein Leben eingeschraenkt auf das Minimum, was dir von Aussen vorgegeben wird.

Es stellt sich die Frage in wie weit du dich einschraenken laesst oder nicht. Bist du bereit fuer dich und dein Leben den Weitblick zu erreichen, was es denn fuer dich bedeutet weiterhin so eingeschraenkt zu leben? Warst du nicht bisher immer eingeschraenkt in deinem Leben? Ist dir nicht schon immer vorgegeben worden was du zu tun hast? Standest du bei deiner Arbeit nicht schon immer unter Druck? Was jetzt geschehen ist, es wurde lediglich der Guertel etwas enger geschnallt. Bist du damit zufrieden und kannst damit leben?

Schaue heute nach vorne:

- erkenne was du fortan in deinem Leben haben m;chtest
- erkenne wie du dein Leben fortan fuehren moechtest
- erkenne ob du dich bisher wohlgefuehlt hast oder nicht
- erkenne was du aendern moechtest

Beschaeftige dich heute damit, denn bereits am Dienstag ist Neumond, der Tag an den du die Wendung in deinem Leben geben kannst. Bedenke dieser Tag ist ausschlaggebend fuer alles was du in die Aenderung bringen kannst bzw was in deinem Leben an Mehrwert gewinnen soll.

In diesem Sinn wuensche ich euch einen wundervollen Start in den Sonntag.