Воплощение мечты через жертву для развития

Жарук Андрей
Раньше я думал ,что воплощение мечты не приводит к дальнейшему росту, но я ошибался ,
иногда что-то получить надо что-то отдать не большее не меньшее ,так работает закон ,не давно я обустроил спортзал в своей комнате из штанги ,гантелей ,турника ,колеса и боксерской груши ,это была моя мечта т к у меня не всегда бывает время ходить в спортзал т к работаю ,и чтобы найти золотую середину я обустроил свой спортзал ,признаю обустраивал не один мне помогали мои родители ,бабушка и дедушка ,плюс отложенные заработок ,для этого пришлось сильно прибраться дома и избавиться от ненужного барахла ,который мешал мне жить полноценно теперь стало даже больше свободного времени ,и это как раз является моей зоной роста ,ведь мечта является двигателем прогресса ,следующая мечта поехать в этом году в Крым со своей семьей .А о чем мечтайте Вы?