Halte

Ýììà Êëåéí
 GLUECKSMOMENTE

Niemand kann
 permanent gluecklich sein
 Es gibt keinen Tag ohne Nacht
 keinen Sommer ohne Winter
 keinen Berg ohne Tal
 Wer das Gefuehl von Traurigkeit erlebt hat
 kann auch wirkliches Glueck empfinden
 Drum sei dankbar fuer jeden gluecklichen Moment
 und sei er auch noch so klein
 Halte ihn fest so lange du kannst
 und erfreue dich daran