В предвестие весны

Рея Мэйт
Снег заметает следы,
В прошлое нет нам пути,
Ты под скрижалями льда,
Прежние сны, схорони.

Там же и боль и тоску,
Слёзы, унынье и страх,
Чувства и мысли, что впредь,
Стали пусты для тебя.

Яро крепчает мороз,
Дарит предвестие весны.
В сумраке, слышишь? - Творит
Вечное Солнце любви.

Тронется лёд и пройдёт
Чувство щемящей тоски.
Солнца лучи снизойдут,
Раны души излечить.

22 января 2020